14. 03. 21г. После ссоры. Прощёное воскресенье
Тех отношений у нас уже не будет,
Той искренности светлой уже не быть…
А мы с тобой будем – просто люди,
Те, что не сумели дружбу сохранить…
Простили мы друг друга – это важно!
От ссор последних заледенели души…
Смириться с одиночеством – так страшно:
Твоё…Прости… , моё … Прости… - мы слышим!!!
Что дальше будет? Я не знаю, право…
Как сложится? Как искренность нам вернуть?
( И всё сложить?)
Меня смелей ты, позвонила, славно!
Наладим мир и будем спокойно …жить!?
Но, будем ли мы по–прежнему дружить?
И,доверяя другу без оглядки,
И,не боясь ,нож в спину вновь получить,
И, не играя снова с совестью в прятки?
По новой -- притворяться и хитрить,
Поверь, я больше не хочу, не могу…
И пусть Память нашу Дружбу сохранит,
Какой она была, ей в этом помогу!
Свидетельство о публикации №122051406464