Дождик

Дождь лил через день: нам давая передышку.
С улыбкой порывалось солнышко светить.
Но дождь настойчив, он откроет свою книжку,
А там написано, что землю надо бы полить.

А ливень делает нам так, как надо.
Насытил землю он своей водой.
И выйдет солнце к людям, как награда,
И птички запоют наперебой.

И радуемся мы и славу воссылаем
Создателю за рай наш на земле.
И к небесам глаза мы поднимаем
С огромной благодарностью в душе.
                12-05-2022г


Рецензии