Зайка

В санатории средь двора
Зайка бегал до утра.
Бегал он и так, и сяк,
И к сосне, и в березняк.

Мы гоняемся за ним,
Телефоном снять грозим.
Только он нас не признал,
Фото снять нам не давал.

Убегал от нас вприпрыжку,
Хлеба прихватив коврижку.
К вечеру его засняли,
И от зайки мы отстали.
            7-05-2022г
   


Рецензии