Миги счастливые - лови

         Жене

Не много помнится, не вечно,
Но сны бывали – как кино,
В каком вела себя беспечно,
В нём было много так дано…

В снах – себя видела актрисой,
У какой – множество ролей
В нарядах красочных царицы,
В кругу причудливых зверей…

Но жизнь – не парки и фонтаны,
Счастье – в возвышенной любви,
С дитём общении – его мамы,
Миги счастливые – лови!


Рецензии