14. 03. 21г. От... ты до Вы
Дохода и окруженья,
Другая нужна Вам подруга,
Что стерпит от Вас униженья…
Всегда б соглашалась с Вами,
Исполняла все желанья,
Чтоб преданно в очи смотрела,
Поучения Ваши терпела…
И возражать, чтоб не смела,
Жила бы по Вашей …науке,
Но, видите ли, в чём тут дело _
Ей, нужна ли, как Вы, подруга?
Свидетельство о публикации №122051406424