Светлый

Ярче
Краски
Пускай горят твои глаза,
Пусть это будет сказкой.

Быстро
Время
Тебя не понимаю я,
Но это не проблема.

Вижу
Облик
С тобой мечтаю повстречаться
На бите под солнцем.

Нет же
Тайны
Что люди все придумают за нас
Если не скажем слова.

Где ты
Светлый
Сияешь только чистотой
Своих куплетов.

Свидимся
Знаю
Приду я вновь в твою лишь жизнь
Когда настанет время.


Рецензии