222Душа- и рвёт, и мечет!!

    Вступление...
  Эй, вы!- телевизионщики!!
  Если, не хотите - чтоб, мы (все надписи!) читали...
  - То тогда - и (вообще! ничего!!) не пишИте!!!
  ...И (ДУши наши!!) - на части!! не рвите!!!


  ...Душа моя - и (рвёт и мечет!)
  И только (тот лишь!) - не заметит!!
  - В ком есть (хоть капля!) - скорочтенья дар!!
 
  ... А тут ведь - не успеешь приглядеться!...
  -А (все надписи!) с экрана - куда-то?! успевают деться...
  -И в результате! (мы получаем!) - умственный удар!!!

  ...А получаемым мы - (удар тот!) умственный...
  -В результате действий - (п.......ов!) неразумственных!!
  -Что отшибают нам, последний - (данный Богом!) ДАР!!!

  ...И вот тогда (совсем уж!) - человек! не понимает!!
  -Зачем его, всё ж? - (информации?!!) лишают?!!!
  -В которой (иногда бывает!) - глаголит, его (ОТЕЦ иль ДЕД!!!)
 
  ...И в результате, убеждаемся... все! попраны!! понятия!!!
  Всё (почти что!) - отдано... под "бандитские понятия!!"
  -И что правит (даже телевидением!) - давно уж (крим.авторитет!!!...)
 


Рецензии