13. 04. 98г. Разные

   Разные мужчины и разные цветы…
В этот день дарил мне хризантемы ты…
День восьмого марта – первенец весны,
На лицах улыбки, а в руках – цветы!
   И только однажды… розу принёс ты…
В десять лет разлуку… пережили мы!
В этот день узнали, что  Любовь – жива…
В глазах, сердцах, душах…расцвела  Весна!
   Целый букет из роз… подарил не ты…
Был букет красивым и розы – свежи,
Приятны были очень и пышны…,
Но  любви там не было  и души…


Рецензии