Я как чайка

Вдруг проснулась смелость,
Всё куда-то делось,
Нет теперь вранья, -
Кануло в моря.

Я, как чайка — птица,
Мне не возвратиться,
Крылья вновь расправив,
Жить, хочу исправив

Все свои дела...
Я ведь так мала,
Как песчинка в море,
Что ей это горе.

Нет души и сердца,
И закрыта дверца,
А за морем, - море,
Я уже в фаворе,

Я совсем свободна, -
Богу так угодно!
Мир чудесен снова,
Жду я лишь «улова».

13.10.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии