Запрещаю продолжи стих

Забыть, не помнить, не хранить,
Об этом думать запрещаю.
Ещё так хочется любить,
Но лет так много, понимаю.

Ценить, всё помнит и любить,
Вам всем друзья я завещаю.
Вам всем желаю долго жить,
Вас за ошибки всех прощаю.


Рецензии