Пугливые черные дыры

Сложные и не очень игры,
Люди олени и тигры,
Умнички подруги их дуры,
Пугливые черные дыры,
Распахнуты двери веры,
На слабо берущие пучины - горы,
Желания действительны пока не стары,
Такие красивые , зависим от мозга серы.

121
20200514
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии