И спорит можно наверное бесконечно

И спорить можно наверное бесконечно
Кто был нам всем врагом тут вечность
Битва вокруг, битва внутри, как ураган
Среди известий разных попал кто-то в капкан

В песчаной буре затерялась суть всего тут
И когти цепкие гиены, последних не прогнут
Просит род людской свободу всем вернуть
Не надо только в городе воображений мысли гнуть.


Рецензии