***
Сказал мне врач: « Сама себя
Сможешь теперь обслужить.
Я сделал всё и для тебя –
Стараться здоровой быть! «
Какие чудные слова –
Сама себе – хозяйка!
От них кружится голова…
Я вовсе не зазнайка…
И, с болью вспоминая быль,
Судьбу я благодарю,
Что в ней врачам досталась роль –
Сохранить мне жизнь мою!...
02.02.21г. Когда бы души говорили.
Когда б не встретила тебя,
Другую жизнь бы прожила…
Другой была б моя родня,
Иных детей бы родила…
Была бы, может, я счастливей
И был бы спутник мой добрей…
Но, знаешь, всё же не жалею,
Что стал судьбою ты моей…
Были в ней любовь и горе,
Были радости и беды,
Было счастье и …слёз… море,
Пораженья и победы…
Наверное, должно так быть,
У всех у нас судьба своя…
Я, видно, что- то проглядела
В тебе, родной мой, боль моя…
Сегодня семьдесят восемь
Тебе бы исполнилось лет,
Но вот уже три года ты,
Друг мой, не видишь белый свет…
Жалею, помню и скорблю,
Тебя по-прежнему люблю…
Душа моя с твоей душой
Беседуют, как мы с тобой…
Знаю, Любовь всегда права,
Когда бы души говорили,
Нашлись бы нужные слова
И, верю я, что мы любили…
Свидетельство о публикации №122051406379