Не рабы
Не рабы.
В чём смысл беспокойной жизни?
Где черпать вдохновение?
Болезнь и страх непутной мысли
И совести простые предложения?
Всё рождается в начале.
Слова, стихи, молитвы от души.
Светлой радости, тяжёлые печали
Не зарывай, а опиши.
А если заблудился где-то по пути,
Не слушай плачь совести своей.
Казнись. Её пытай, кричи!
Растворяясь в темени ночей.
Страданьями ничтожными томимые
Для жизни беспокойной не слабы.
С рожденья вы боготворимые,
Хотя и смертные герои, но не рабы.
14.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122051406365
Иосиф Перов 21.05.2022 19:42 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 22.05.2022 08:47 Заявить о нарушении