09. 11. 13г. Выздоровление

Сказал мне врач: « Сама себя
Сможешь теперь обслужить.
Я сделал всё и для тебя –
Стараться здоровой быть! «
Какие чудные слова –
Сама себе – хозяйка!
От них кружится голова…
Я вовсе не зазнайка…
И, с болью вспоминая быль,
Судьбу я благодарю,
Что в ней врачам досталась роль –
Сохранить мне жизнь мою!...


Рецензии