Заседание ЛИТО им. Анциферова
Роялью нежно управляя,
Лена элегию играет.
И сердце каждого молчит
Только душа туда летит
Где есть укромный уголок
Из юных лет, где всё ты мог,
Где начинал стихи писать,
Чтобы теперь в ЛИТО читать
О жизни, о любви и счастье!
И пусть на улице ненастье...
Нотами нежно управляя,
Лена элегию играет...
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №122051406329