Хлеба и воду

 Хлеба и воду,
Зрелищ для заводу,
Меньше как можно жду,
Душно на поводу,
Болит по разному поводу,
Рад дню , что листом году,
Отпущу может бороду,
Хожу по броду,
Удивляю любую погоду,
Любовь быть с собою в ладу.

2103
20210514
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии