Новые страницы...
мировой истории
полыхнут зарницы
справят территории
ордена повесят
раздадут могилы
лейся песня лейся
поднимай на вилы
поднимай в атаку
пропитайся кровью
среди этих пагуб
места нет с любовью
для любви нет места
с кости рвется мясо
общая невеста
смерть в угаре пляса
ненависти злости
подношенье веку
мясо рвется с кости
превратив в калеку
до кровавой рвоты
до изнеможения
распалит народы
жертвоприношение
чтоб спустя полжизни
к отведенным срокам
написали книжки
школьникам к урокам
март 2022
Свидетельство о публикации №122051406312