Ты раньше так ждал апреля хотелось стать старше...

Ты раньше так ждал апреля – хотелось стать старше.
Теперь в один день неделя – становится страшно.
Вся жизнь превратится дальше в коротенький выдох,
а после – дождем, упавшим на землю – на выход.

2019-2022


Рецензии