Закаты на Оби
Портовых кранов силуэты
хранят как будто бы секреты,
но не расскажут, без обид.
Лови закаты на Оби.
Дыханье августа, и ночи
прохладой обнимают, впрочем
пойдем на набережную. Вид
на левый берег и дома,
что стройками к воде крадутся.
И нужные слова найдутся
в свободе сердца от ума.
Лови закаты на Оби,
встречай прекрасные рассветы.
Пусть в мире гибнут лишь поэты,
стихи слагая о любви.
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122051406300