Тучка и Ветер

И нашел себя
в ней.
И обхватил.
И понёсся
неведомо
куда.
И уговаривал,
уговаривал,
чтоб
не расплакалась.

И кружил....
И кружил...
И кружил,
боясь
её
потерять...
.......

14.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии