Май гуляет...
Он ликует в небесах,
И на радостном мажоре,
Он в весенних чудесах.
Небо радуется маю,
С ним и ранняя заря,
Красота на радость краю,
Вдохновенье в миг даря.
Воздух чистый и прозрачный,
Как хрусталь росы в траве,
День рождается прекрасный,
С милым взором на лице.
Свидетельство о публикации №122051406281