Финал

Вокруг звенит ночная пустота,
Поблескивая слайдами из прошлого.
Я стал другим,и ты совсем не та.
Мы по крупицам подбирает все хорошее.
Ушла нагрянувшая радость первых встреч,
И зов сердец,и притяженье тел.
А так хотелось нежность уберечь.
Устал. Сломался. Может не сумел вести пустые, изнуряющие речи.
За серым днем идет уставший вечер.
Но ничего не стоит объяснять.
Где слов найти для бесконечных выяснений?!
Друг друга стали мы давно терять.
Финал красивых,страстных отношений.


Рецензии