А знаешь, может быть и Так!

Познавшим цену
Истинной Любви
Бог разрешит
Адамом стать и
Евой...

Как знать,возможно,
станем мы с
тобой Адам и
Ева.

Представь,-
поверив в
искренность
Любви,Бог в
Рай впустил нас

Пред нами
Древо с плодом
запретным...

И Змий шипит,-
-Возьми,
-Вкуси!!!
Но устояли мы!

Уполз от Света
щурясь в Темноту,тот
Мерзкий Змий

А вот и Бог!
ТЕРПЕНЬЕ наше
оценив,ступил
ногой на наш
порог.

Он тайны
МирозданЬя
приоткрыв,
Любовь Земную

Нам Благословил
и проводил на
Землю, определив нас

в дивный Уголок
(подобный Раю)
туда,где уж
никто не сможет
помешать

Стремиться нам
к Любви
и день и ночь
о ней лишь
помнить...

И Мир земной
у Наших ног!
Цветут сады,
растут цветы...

Нет войн,болезней
и тревог!
Вздохнула с
облегчением
Планета...

И благодарны
Богу мы с тобой
за это!


Рецензии
З а м е ч а т е л ь н о!!!
Да, будет так!!!
Ощущения по жизни, что что-то в отношениях М и Ж не так. Ангел наш, ты прав. Без благославения Бога, какие могут быть отношения..
С благодарностью. 🙏☕

Алла Мезенцева   22.06.2022 05:05     Заявить о нарушении
Бывает в
непростой,
современной
жизни всякое.
Нужно просить у
Бога прощения .

Людмила Фадеева 4   22.06.2022 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.