Всем идёт эмбриона поза

Забрызганы глаза,
Готовится слеза,
Жжёт зараза,
Реальность тупит с первого раза,
Красным по капиллярам угроза,
У боли есть доза,
Всем идет эмбриона поза,
Свету к чему виза,
Тел груба проза,
Бесформенны шары без газа.

2138
20210514
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии