До предела

До предела, до упора
Мысли, слёзы, разговоры...
В жизни сложной, непростой
Человек живёт с душой.
Пробивая стены лбом,
Лечит раны за углом.
Вспоминая о любви,
Вдруг прощает всем долги.
Все грехи свои смывает
и с рассветом, за туманом,
Растворяется нежданно...
14.05.2022.


Рецензии