Там, где нет совсем войны!..

Молчат деревья
В тишине
В лесу щебечут
Птицы

Ах' как приятно
На земле
Мне самому
Родиться!..

И там, где нет совсем
Войны!
В размеренном
Балансе

Живя в гармонии,
В любви
Познать
Простое счастье!..


Рецензии