Чуть погодя

Чуть погодя,
В четверг после дождя,
Встречу её по над рекой бродя,
Случайности в одно сведя,
С грацией медведя,
Пчел у дупла завидя,
От чувств переполняющих гудя,
Все лучшее в себе будя,
Слов красивых не щадя,
В закат одним уже идя,
Чуть погодя,
После дождя.

2214
20210514
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии