Просто стих...

Просто Стих...

Войной холодной голод режет по костям,
В расход священство, мир убили...
И в поднебесной люди разрушают чей-то храм,
Яд в космос глупости пролили...
Вся жизнь дана не в наказанье, а для создания пути,
Но время тёмного терзанья...
Расскажет всем, что мы смогли,                Душой какой пренебрегли,
Свет получая в тьме прозренья...
Какая сила держит руку?
За что расплачиваться там,
Любовь всегда развеет скуку,
Но выбирать придётся нам...
Уход в иллюзию обмана, от сделанного не сбежать,
Не будет больше всё, как прежде...
Падение может дух сломать, а так же новый смысл дать
От веры до пути в надежде...
Игра всегда из ниоткуда и мы плетёмся в никуда,
Вот горизонт, а дальше чудо...
И век за веком ты и я, в которых сказки есть мечта,
И сколько нас таких отсюда...

А. #Городилов


Рецензии