Местами мил

Сегодня был,
Местами мил,
Струйкой фонтан бил,
Слова свежие лил,
Удачный день-ел-пил,
Вчера напряг решил,
Приятно кое-кого удивил,
По пеклу пылил,
С утра не рулил,
Люблю как любил.

2240
20210514
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии