Все как всегда
С годами кажется сильнее.
И чаще хочется уснуть
Под мысль, что утро мудренее.
С рассветом тянешься узнать,
Что наяву, а что приснилось,
Чтобы привычно осознать,
Что ничего не изменилось.
11.05.22
Свидетельство о публикации №122051406198