Время
Только мы её не сберегли.
И закрыты двери, кончен бал,
Каждый в своём мире, не пропал.
Солнце светит ярко, и листва...
И немного жалко, что одна.
Но Господь со мною, сохранит
Мою душу чистой и простит,
Радость светлой жизни победит,
И восход любви благословит.
Свидетельство о публикации №122051406192
Чутко чувствуете, а от этого хорошо пишете.
СПАСИБО,
в рейтинг.
Серж. +
Серж Ив 74 14.05.2022 20:16 Заявить о нарушении