Капуста
Капусту вкусную,
Не нужно мяса и жиров,
Достаточно нашинковать её
Соломкой узкою,
И весь рецепт на этом и
Готов!
На сковородку капнуть
Масла,
Обжарить спелый помидор,
Он лучше чем
Томата паста,
И кислый кетчуп пикадор.
Обжарить так-же:
Лук с морковью,
Их можно вместе,
А не врозь,
Капусту чуть обдав
Водою,
На самый маленький
Огонь.
За час она совсем
Усядет,
Почти что выкипит
Вода,
Добавьте лук, морковь,
Томаты,
Что вы обжарили тогда.
В конце - петрушки
И укропа,
Соль, перца острого
Чуть-чуть,
Чуть-чуть брусничного
Сиропа, не помешает он
Ничуть.
Перемешать и всё готово!
Я ем капусту
Каждый день,
Поэтому пишу так клёво
Свою простую
Дребедень.
Свидетельство о публикации №122051400619
Галина Кириллова 11 14.05.2022 11:53 Заявить о нарушении