В потоке времени..
Мелькаем в пространстве мы
как пылинки...
Когда дорогу к Жизни не
найдём-
Засохнем,как в степи
былинки.
Явились мы на Свет из
неизвестности,
Нас будущее породило-Время,
И уходя во мрак безвестный,
Оставим новое мы племя..
Какой же будет Жизнь
людская?
Какие идеалы возродятся?
Может во мраке ВСЁ растает,
А может Гениями все родятся?
И Землю,что нас породила,
Спасут от злодеев-воюя,
Всегда же нечистую силу
Громили.Победу потом
рапортуя!
14.05.22 год.
Свидетельство о публикации №122051406185