Однажды разбитое сердце
Не будет петь звонких песен,
Как штормом разбитая лодка,
Оно упадёт на дно.
Уже не откроется дверца,
Мир больше не будет так тесен.
Как злая сварливая тётка,
Разлука стучит в окно.
Разбитое сердце не слышит,
Разбитое сердце не плачет,
Оно, словно рыбка на суше,
Пытается воздух глотать.
Но рыба на суше не дышит,
Не может дышать, это значит,
Что сердцу, разбитому в стуже,
Придётся во льдах погибать.
22.01.2000г.
Свидетельство о публикации №122051406182