Грядёт холодное лето
Дождь бьёт по стеклам
наотмашь,
На небе серого цвета
Бесстрашной птицы полет-
кураж.
Страдает, быть может,
не даром.
Познать силу крыльев
желает.
Возможно, немым ритуалом
Небесных богов усмиряет!
Упорная храбрость докажет:
Цель стоит того, чтоб
стремиться!
А, внутренний голос прикажет:
Свободе у птиц поучиться!
Свидетельство о публикации №122051406180