Ценно другое
Как листья в осеннюю пору.
Их годы опять одолели
Затеяв ненужную ссору.
Ну хоть бы еще, пусть немного
Они в свои верили силы.
Что в этом, скажите, дурного?
Мечты так ведь были любимы.
И пусть не исполнятся. Ценно,
Гораздо же ценно другое -
Они в нашу жизнь неизменно
Несли для души дорогое.
Неважно, неважно поверьте,
Кому-то доказывать рьяно -
Мечты, что подходят планете.
Ведь то очевидно и явно.
Живите с сознанием счастья,
Я знаю, оно не обманет.
Откройте ему двери настежь
Давно ведь уже тарабанит.
Свидетельство о публикации №122051406178