Стало обычным

Заливает видос в тик ток-
Тайский пляж и какой-то чел рядом.
Мол гляди- у меня всё в поряде-
Ты теперь для меня никто.
Я обратку даю в инсте-
Модный диджей, мулаточки, катер-
Релаксую в карибском закате-
Типа, что мне с твоих вестей..

 припев:
Стало обычным и мне и ей,
День начинать и заканчивать вспышкой.
Делать друг другу ещё больней,
Мы научились и даже с излишком.
Мы создаём на обломках чувств
Новую жизнь. Только, что делать с прошлой?
Я расставаться с ней не хочу-
Это моя эксклюзивная ноша.

Всё пытаемся показать,
Что в друг друге нужды не имеем.
И лишь чувства на узел сильнее
Получается завязать.
Так непросто порой решить,
Что важнее нам всё-таки в жизни.
Вечно на поводу эгоизма,
Мы не слушаем зов души.

 припев:
Стало обычным и мне и ей,
День начинать и заканчивать вспышкой.
Делать друг другу ещё больней,
Мы научились и даже с излишком.
Мы создаём на обломках чувств
Новую жизнь. Только, что делать с прошлой?
Я расставаться с ней не хочу-
Это моя эксклюзивная ноша.
 
Стало обычным и мне и ей,
День начинать и заканчивать вспышкой.
Делать друг другу ещё больней,
Мы научились и даже с излишком.
Мы создаём на обломках чувств
Новую жизнь. Только, что делать с прошлой?
Я расставаться с ней не хочу-
Это моя эксклюзивная ноша.


Рецензии