Не кидай
Поверь, не так уж голодна.
Хоть я и карта битой масти,
Но своенравна и горда.
Ты не люби наполовину,
Я к недочувствам не стремлюсь.
И не считай меня за псину,
С судьбой дворняги не смирюсь.
Или тони со мною в страсти,
Терзай и жги своим огнём,
Ревнуй и души рви на части,
А нет, забудь ты обо всём.
Свидетельство о публикации №122051406154