За пазухой у Бога

Бушует над Землёй Армагеддон,
Он беды нам сулит со всех сторон.
А я всё больше начинаю понимать,
Что жизнь в Сибири – это Божья благодать,
Что не у чёрта на куличках проживаю –
За пазухой у Бога пребываю.

14.05.2022


Рецензии