Уж если кляча, - так, простите, кляча...

Уж если кляча,- так, простите, кляча...
Тут возраст, кстати, ничего не значит,
Иной вон и на старости гарцует!
А эту бог и создал вот такую,-

Как хочешь с ней возись, а не поскачет!
Она вон еле ноги тянет, кляча...
То ли несчастна, то ли чем болеет...
Да кто-нибудь, наверно, пожалеет...


Рецензии