Сильные женщины

Сильные женщины растут без отцов,
Ласки мужской с детства не зная.
Сильные женщины растут без отцов,
На их крепком плече никогда не рыдая.

Да их любили, лелеяли, но...
Их не жалел всемогущий мужчина
Сильный и крепкий, надежный такой,
Готовый подставить мощную спину.

Не знают, что может быть по-другому,
Они на работе опора и дома.
Прилюдно - улыбка, а ночью тоска
Снова скрывают за «смоки» глаза.

И странная штука такая,
Казалось бы без причины
Без отцов растут сильные женщины,
Но слабые мужчины.


Рецензии