В тебя безумно я влюблён

В тебя безумно я влюблён,
В твои чарующие очи.
К тебе любовью окрылен
Ярким днём и тёмной ночью.
 
Ты прекрасна, как закат!
В нём божественная сила.
Если б знала, как я рад,
Что живу с красивой!
 
Люблю тебя давно безумно,
Не стану это отрицать.
Без тебя мне очень трудно,
Часто хочется рыдать.
 
Без тебя невыносимо!
Слепну ярким жарким днем.
Моя любовь неугасима,
В тебя безумно я влюблён.
 
Без тебя мне очень худо.
Я ль виновен в том,
Что Господь создал то Чудо,
А я в неё влюблён?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.