Будь

Нету , выдохся , спёкся.
Бросил якорь на дно.
Паруса уж не дышат ветром,
Только море волнует его.

Заплутавшая чайка присядет,
От усталости крылья падут,
Для неё ты алмаз в этой гуще.
Так что просто, пожалуйста, будь.

Не пои, не корми, ей не надо.
Расскажи о печали в душе.
Расскажи ей всё, что захочешь
Или молча постой в тишине.

Она отдохнёт и настанет
Час прощанья, завернутый в грусть.
Улетит навсегда без прощаний.
Улетит.
Навсегда.
Ну и пусть.


Рецензии