А ты запомни
О других совсем не мечтают
И не ищут там, где было б уютно,
Есть чувства такие, настоящие,
Когда весь мир в его глазах.
С такими, как ты, всегда тепло,
Зимой, летом и везде,
Пусть говорят, что любви нет –
Ну а он – мой живой пример,
В моей книге останется след.
А ты запомни – с такими, как ты,
Всегда думают о лучшем,
Мечтают и пишут стихи,
Верят, ждут, считая минуты,
Что наконец-то счастье пришло.
Свидетельство о публикации №122051406092