Дни летят...
Остаётся с полверсты…
Те в России выживают –
Кто со смертушкой на «ты»!
Жили бедно, только дружно,
На плечах несли весь мир,
Но кому-то было нужно,
Чтобы новый был кумир!
Поломали, покрушили,
Душу славно отвели…
Вспоминаем, как мы жили
И куда нас завели…
Где был вход, а где был выход –
Тут сам чёрт не разберёт,
А «верхи» гуляют лихо
И безмолвствует народ!
14.05.2022
Свидетельство о публикации №122051406070