Возвышенное и земное

М. Э.

       всё лучшее
уходит в небо
       всё худшее
лишь только в землю
      мысли глубокой
молча внемлю
       и созерцаю
вечно небеса

А. Г.

14 мая 2022 17:57 *D

Р. S. Bildinspiration  ;-)


Рецензии