Новости из соседней волости!

            к/ф. "С лёгким паром!" Павел /Александр Ширвиндт/ удивлённо      спрашивает у Михаила /Георгий Бурков/ достающего из чемодана очередную пол-литра:
            -Ты что, их рожаешь?


Как заявил в очередной раз
глава Чечни Кадыров
отправляет он 600 добровольцев
в Украину!
А иде берёт Кадыров каждый раз
и столько народу? Рожает?
А шо? Спросить нельзя что ли?
Я хотя бы антересуюсь.


Рецензии