МЯСО

Однажды принесли друзья
Мне МЯСО!
Такое - что ни кто не ел
Вкусней!
Тушёное, как ароматные
Колбасы
Дразнили специи
До глубины ноздрей!
За стол мы сели,
Взяли-в руки вилки,
Ковригу разломили
На куски,
Плеснул друзьям горилки
Из бутылки,
Чтоб посидеть с друзьями
По мужски!
Мы ели мясо,
Жир стекал и капал,
От самогона закружилась
Голова,
И тут мой друг
Тихонечко протявкал!
Второй подвыл,
И весело заржал.

Не понял шутки я тогда-
Не скрою,
Покуда как-то не увидел
Его двор,
С пустой и одинокой
Конурою!
Жалею, что ел мясо
До сих пор....


Рецензии