Нечаянная радость...
Нам Пресвятая Богородица с неба шлет привет,
И держит свои пальцы в виде латинской буквы Z.
Хороший божий знак для воинов святой Руси,
Спаси их божья матушка в бою и жизни защити.
Нам русским выпала в судьбе такая видно доля,
За божье слово со злом сражаться в бранном поле.
И вера божья, нас непременное, к победе приведет,
Россия мир всем народам на планете принесет.
Свидетельство о публикации №122051405995